Lasagnes au saumon et aux poivrons

Plat complet et facile à réaliser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire frire l'oignon, l'ail et les 3 poivrons, le tout précoupé en cubes. Rajouter les carottes, une fois cuites à l'eau puis coupées en cubes.
  2. 2 Dans une marmite (ou casserole), faire cuire le saumon (émietté), la crème fraîche et la cuillère de concentré de tomate (feu doux). Tout ajouter enssemble dans la marmite.
  3. 3 Beurrer le plat à lasagnes et déposer un fond d'eau et de lasagnes recouvert du mélange au saumon, puis une couche de lasagnes recouverte du mélange, etc. Terminer par le mélange, puis le fromage râpé.
  4. Pour finir
    Mettre au four 20 à 30 minutes (jusqu'à ce que le fromage soit gratiné).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette