Lasagnes au saumon et aux poivrons
Imprimer
Ingrédients
- 2 pavés de saumon (frais, surgelé ou en boîte)
- poivrons (les 3 couleurs)
- 5 à 6 carottes
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère de concentré de tomate
- fromage râpé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire frire l'oignon, l'ail et les 3 poivrons, le tout précoupé en cubes. Rajouter les carottes, une fois cuites à l'eau puis coupées en cubes.
- 2 Dans une marmite (ou casserole), faire cuire le saumon (émietté), la crème fraîche et la cuillère de concentré de tomate (feu doux). Tout ajouter enssemble dans la marmite.
- 3 Beurrer le plat à lasagnes et déposer un fond d'eau et de lasagnes recouvert du mélange au saumon, puis une couche de lasagnes recouverte du mélange, etc. Terminer par le mélange, puis le fromage râpé.
-
Pour finirMettre au four 20 à 30 minutes (jusqu'à ce que le fromage soit gratiné).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?