Lasagnes au poulet
Ingrédients
- 9 lasagnes
- 700 g de filets de poulet
- 3 carottes
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de vin blanc
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 50 g de parmesan rapé
- sauce béchamel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Hachez le poulet. Epluchez les carottes et rapez-les. Pelez l'oignon et émincez-le.
- 2 Faites revenir le poulet sur feu vif avec l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon, les carottes, le concentré de tomate et assaisonnez. Mouillez avec le vin blanc et 20 cl d'eau. Laissez mijoter 30 minutes.
-
Pour finirPréchauffez le four à 210°C et beurrez un plat rectangulaire. Préparez la béchamel. Etalez 3 lasagnes et parsemez du mélange au poulet, de béchamel et de parmesan. Renouvelez jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de parmesan. Enfournez pour 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?