Lasagnes au poulet

5 / 5  basé sur 8 avis

Découvrez la recette de Lasagnes au poulet, pour changer de la version traditionnelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Hachez le poulet. Epluchez les carottes et rapez-les. Pelez l'oignon et émincez-le.
  2. 2 Faites revenir le poulet sur feu vif avec l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon, les carottes, le concentré de tomate et assaisonnez. Mouillez avec le vin blanc et 20 cl d'eau. Laissez mijoter 30 minutes.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 210°C et beurrez un plat rectangulaire. Préparez la béchamel. Etalez 3 lasagnes et parsemez du mélange au poulet, de béchamel et de parmesan. Renouvelez jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une couche de parmesan. Enfournez pour 25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Corinne -  7 septembre 2010
Excellent

Même les enfants aiment !
Je ne sais pas si je les ai bien faites mais j'ai adoré et mes filles qui ne mangent jamais rien ont adoré aussi ! Quelle victoire !

Signaler Caroline - 17 décembre 2006
Très bien

Très bonne recette
Très bonne recette. J'ai fait ce plat ce midi, et nous avons tous apprécié. C'est vrai que cela change des lasagnes au boeuf. Vraiment très bon.

Signaler 97440 - 17 juillet 2015
Excellent

Trop belle le ti recette.
Excellent et simple pou fait

Signaler sophiea - 23 mai 2011
Excellent

très réussi
Ca change des lasagnes traditionnelles au boeuf, on peut même raper des courgettes pour duper les enfants difficiles...

Signaler Raphael - 20 septembre 2007
Excellent

Excellent
Avec ce plat, on est sûr de ne pas décevoir.
Ma suggestion : Ajouter quelques herbes pour parfumer.