Champignons Stroganov à la sauce soja et son riz sauvage
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Une recette de champignons Stroganov proposée par Kikkoman
Ingrédients
4
personnes
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Huile d'olive 2 c à s
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Oignon 1
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Champignon 500 g
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Ail 2 gousses
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Thym 4 branches
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Poivron en poudre 1/2 c à s
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Poivre de Cayenne 1 pincée
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Bouillon de légumes 400 ml
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Riz sauvage 300 g
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Crème fraîche 200 ml
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Moutarde 2 c à c
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Sauce soja naturellement fermentée Kikkoman 4 c à s
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Persil plat 1 bouquet
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Citron 1
Préparation
- 1 Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire étuver les oignons 5 minutes.
- 2 Augmenter le feu et ajouter les champignons. Faire dorer 10 minutes en remuant constamment.
- 3 Ajouter l’ail, le thym, la poudre de poivron et le poivre de Cayenne et laisser cuire 2 minutes. Ajouter ensuite le bouillon et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter la crème fraiche, la moutarde et la sauce soja aux champignons et poursuivre la cuisson encore 10 minutes.
- 4 Pendant que les champignons cuisent, faire cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Égoutter et garder au chaud.
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Pour finirJuste avant de servir, ajouter une partie du persil aux champignons et conserver le reste du persil pour décorer. Servir avec le riz sauvage et les rondelles de citron et décorer avec le persil.
C'est terminé
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