Tarte aux gésiers persillés & courgettes
Imprimer
À tester : cette recette de tarte aux gésiers persillés & courgettes imaginée par Maison LAFITTE
Ingrédients
4
personnes
-
Gésiers persillés Maison LAFITTE 1 boîte
-
Courgette 3
-
Pâte brisée 1
-
Moutarde 2 c à s
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Laver les courgettes et les détailler en fines lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
- 3 Couper les gésiers en deux dans la longueur.
- 4 Placer la pâte brisée dans un moule à tarte, étaler la moutarde.
- 5 Commencer à placer les lamelles de courgettes le long des bords. Faire 4 rangées de lamelles de courgettes et commencer à insérer des demi-gésiers.
- 6 Alterner les courgettes et les gésiers jusqu'à rejoindre le centre de la tarte.
-
Pour finirEnfourner 20 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?