Tarte aux gésiers persillés & courgettes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

À tester : cette recette de tarte aux gésiers persillés & courgettes imaginée par Maison LAFITTE

Ingrédients

4 personnes
  • Gésiers persillés Maison LAFITTE 1 boîte

  • Courgette

    Courgette 3

  • Pâte brisée 1

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Laver les courgettes et les détailler en fines lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
  3. 3 Couper les gésiers en deux dans la longueur.
  4. 4 Placer la pâte brisée dans un moule à tarte, étaler la moutarde.
  5. 5 Commencer à placer les lamelles de courgettes le long des bords. Faire 4 rangées de lamelles de courgettes et commencer à insérer des demi-gésiers.
  6. 6 Alterner les courgettes et les gésiers jusqu'à rejoindre le centre de la tarte.
  7. Pour finir
    Enfourner 20 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette