Mikado party

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour un goûter rigolo !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre les topping dans des petits bols, ramequins ou caissettes en papier. Couper les gressins en 2 puis les disposer debout dans un verre.
  2. 2
    Faire frondre les 3 chocolat séparément au micro-ondes ou au bain-marie. Bien mélanger les chocolats ensuite afin de les rendre onctueux. Mettre les 3 petits récipients dans un grand plat un peu creux qui contient de l'eau chaude sur la table afin de garder les chocolats au chaud et qu'ils ne durcissent pas (principe du bain-marie). Moi je mets les chocolats dans des petites coupes que je mets elle-même sur des bols contenant de l'eau très chaude.
  3. Pour finir
    Chacun prend une baguette, la plonge dans le chocolat chaud puis dans son topping préféré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Isabelle - 21 décembre 2006
Excellent

A essayer et à adopter
Tout simplement excellent, simple à réaliser
Ma suggestion : Utilisez du chocolat au lait spécial dessert où il faut de l'eau pour le fondre, faites fondre au micro-ondes en douceur. En dessert pour 5, une demi- tablette de chaque chocolat a suffit.

Signaler Pénélope - 1 octobre 2009

Réponse à Carole
Avant de faire des commentaires, il faut lire les recettes... Pour ma part je vais sûrement la faire au prochain anniversaire d'un petit où d'un grand.

Signaler Nathalie - 29 juin 2009

Réponse à Aurore
On ne fabrique pas les bâtonnets, on les achète tels quels, ce sont des gressins, on en trouve partout en grandes surfaces.

Signaler Aurore - 29 juin 2009

Remarque.
Moi je trouve qu'il manque un élément important, on nous dit pas comment on fait pour faire les bâtonnets.
Mais sinon l'idée est très réaliste et doit être bonne à déguster !

Signaler Emmanuelle - 1 novembre 2006

Super pour un goûter d'anniversaire
Pour la fille d'une amie j'ai réalisé cette recette. Très bon et facile à faire surtout avec l'aide des enfants !

Notez cette recette