Crozito crémeux au potimarron rôti et sauge et saint jacques grillées

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Une recettes de crozets proposée par Alpina Savoie

Ingrédients

4 personnes
  • Crozets 375 g

  • Saint-Jacques

    Saint-Jacques 15

  • Vin blanc

    Vin blanc 20 cl

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 100 cl

  • Potimarron

    Potimarron 250 g

  • Oignon

    Oignon 1,5

  • Parmesan

    Parmesan 125 g

  • Sauge

    Sauge 2 feuilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et ciseler finement les oignons.
  2. 2 Dans une sauteuse faire chauffer le beurre et faire suer les oignons (sans les colorer).
  3. 3 Ajouter les crozets. Laisser cuire quelques minutes à feu doux sans cesser de remuer puis mouiller avec le vin blanc. Laisser cuire jusqu'à évaporation
  4. 4 Mouiller les crozets avec le bouillon de volaille.
  5. 5 Ajouter des dès de potimarron et laisser cuire 15 minutes environ en remuant très régulièrement et jusqu’à quasi absorption du bouillon de volaille. En fin de cuisson, ajouter le parmesan.
  6. 6 Au dernier moment, faire cuire les Saint Jacques 2 min de chaque côté dans un filet d’huile d’olive.
  7. Pour finir
    Saler et poivrer. Mélanger et vérifier l’assaisonnement. Servir dans des assiettes creuses.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Auddar - 26 septembre 2022
Excellent

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