Crozito crémeux au potimarron rôti et sauge et saint jacques grillées
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Une recettes de crozets proposée par Alpina Savoie
Ingrédients
4
personnes
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Crozets 375 g
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Saint-Jacques 15
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Vin blanc 20 cl
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Bouillon de volaille 100 cl
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Potimarron 250 g
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Oignon 1,5
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Parmesan 125 g
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Sauge 2 feuilles
Préparation
- 1 Eplucher et ciseler finement les oignons.
- 2 Dans une sauteuse faire chauffer le beurre et faire suer les oignons (sans les colorer).
- 3 Ajouter les crozets. Laisser cuire quelques minutes à feu doux sans cesser de remuer puis mouiller avec le vin blanc. Laisser cuire jusqu'à évaporation
- 4 Mouiller les crozets avec le bouillon de volaille.
- 5 Ajouter des dès de potimarron et laisser cuire 15 minutes environ en remuant très régulièrement et jusqu’à quasi absorption du bouillon de volaille. En fin de cuisson, ajouter le parmesan.
- 6 Au dernier moment, faire cuire les Saint Jacques 2 min de chaque côté dans un filet d’huile d’olive.
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Pour finirSaler et poivrer. Mélanger et vérifier l’assaisonnement. Servir dans des assiettes creuses.
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