Foie de veau à l'indienne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Savourez ce Foie de veau à l'indienne. Une recette proposée par Interbev - Produits tripiers. Crédit photo : Amélie Roche

Ingrédients

4 personnes
  • Foie de veau

    Foie de veau 600 g

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1

  • Yaourt nature

    Yaourt nature 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Gousse d'ail

    Gousse d'ail 2

  • Piment vert

    Piment vert 1

  • Quelques feuilles de menthe fraîche

    Quelques feuilles de menthe fraîche

  • Garam masala

    Garam masala 1 c à c

  • Cumin moulu

    Cumin moulu 1/2 c à c

  • Curcuma moulu

    Curcuma moulu 1/2 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Couper le foie de veau en lanières, peler l’oignon et le couper en fines lamelles, peler l’ail et le dégermer, épépiner le poivron et le couper en dés, couper le piment en fines rondelles.
  2. 2 Chauffer une poêle avec l'huile d'olive, saisir rapidement et à feu vif les lanières de foie de veau, les réserver et les remplacer par les épices, cuire 1 à 2 minutes, mélanger, ajouter l’oignon, le piment et l'ail pressé, cuire 4 à 5 minutes, ajouter le poivron, le yaourt et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes.
  3. 3 Remettre les lanières de foie de veau et bien les enrober de la sauce, saler et poivrer si besoin et laisser mijoter 10 à 12 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Servir le foie de veau à l’indienne parsemé de menthe ciselée et accompagné d’un riz basmati aux épices indiennes (ajowan, nigelle, fenugrec...).
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