Aubergines à la mexicaine

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 50 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper l'aubergine en deux sur la longueur et la vider. Déposer les moitiés d'aubergine dans un plat à four. Assaisonner l'intérieur de l'aubergine avec des aromates.
  2. 2 Faire revenir l'oignon haché dans une poêle avec du beurre. Ajouter du vin blanc et laisser réduire jusqu'à ce qu'il reste l'équivalent de 3 cuillères à soupe. Ajouter la viande hachée et laisser mijoter. Ajouter le sachet d'épices. Laisser mijoter et assaisonner avec le sel, le poivre et les aromates (selon les goûts).
  3. Pour finir
    Verser la viande à l'intérieur des demi-aubergines. Recouvrir les courgettes avec des rondelles de tomates. Assaisonner légèrement les tomates et arroser d'huile d'olive et de vin blanc. Enfourner environ 40 à 50 minutes.

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Vos avis

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Signaler Carine - 17 août 2006

Température ?
Pourriez-vous donner la température pour les 40 minutes de four ? Merci.