Aubergines à la mexicaine
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Couper l'aubergine en deux sur la longueur et la vider. Déposer les moitiés d'aubergine dans un plat à four. Assaisonner l'intérieur de l'aubergine avec des aromates.
- 2 Faire revenir l'oignon haché dans une poêle avec du beurre. Ajouter du vin blanc et laisser réduire jusqu'à ce qu'il reste l'équivalent de 3 cuillères à soupe. Ajouter la viande hachée et laisser mijoter. Ajouter le sachet d'épices. Laisser mijoter et assaisonner avec le sel, le poivre et les aromates (selon les goûts).
-
Pour finirVerser la viande à l'intérieur des demi-aubergines. Recouvrir les courgettes avec des rondelles de tomates. Assaisonner légèrement les tomates et arroser d'huile d'olive et de vin blanc. Enfourner à four chaud (180°) environ 40 à 50 minutes.
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