Potiron tartiflette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Très bonne recette sympa pour halloween

Ingrédients

6 personnes
  • Potimarron

    Potimarron 6

  • Lardons

    Lardons 600 g

  • grande pomme de terre

    grande pomme de terre 5

  • Oignon

    Oignon 1

  • Reblochon

    Reblochon 3

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 120 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Noix de muscade

    Noix de muscade

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enlever le chapeau du potimarron enlever ce qu'il y a dedans. Dans une casserole faire revenir lardons oignons, une fois revenu égoutter dans une passoir rincer à l'eau clair.
  2. 2 Epluchez les pomme de terre laver les. Couper en cube les pommes de terre.
  3. 3 Dans un saladier mettre la crème fraîche, lardons, oignons, pomme de terres, sel poivre, noix de muscade,
  4. 4 Couper le fromage en cube mettre dans le saladier. Remuez.
  5. Pour finir
    Garnir les potimarron. Mettre au four a 200 degrés pendant 25-30 min. Servez chaud avec salade verte
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette