Tartiflette toute simple : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Seulement quatre ingrédients pour un plaisir authentique

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les pommes de terre en robe des champs et les couper en lamelles.
  2. 2 Les faire dorer dans une poêle avec un oignon émincé et les lardons.
  3. 3 Verser le tout dans un plat à gratin et couvrir avec le fromage (coupé en deux dans le sens de la hauteur), croûte posée sur les pommes de terre.
  4. 4 Couvrir le plat avec de l'aluminium, faire cuire environ 30 minutes (four 210°C, thermostat 7). 10 mintues avant la fin de la cuisson, enlever l'aluminium et laisser gratiner.
  5. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Miam - 20 novembre 2023
Excellent

Miam miam

Notez cette recette