Tartiflette toute simple : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- fromage à tartiflette (500 g)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre en robe des champs et les couper en lamelles.
- 2 Les faire dorer dans une poêle avec un oignon émincé et les lardons.
- 3 Verser le tout dans un plat à gratin et couvrir avec le fromage (coupé en deux dans le sens de la hauteur), croûte posée sur les pommes de terre.
- 4 Couvrir le plat avec de l'aluminium, faire cuire environ 30 minutes (four 210°C, thermostat 7). 10 mintues avant la fin de la cuisson, enlever l'aluminium et laisser gratiner.
-
Pour finirServir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?