Fouace aveyronnaise (sans map) : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 3 h 45 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, deux oeufs, le sucre et sel. Ajoutez la levure et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
- 2 Incorporez le beurre et l’eau de fleur d’oranger et déposez la pâte dans un saladier recouvert d’un torchon et laissez lever 3 heures.
- 3 Faites retomber la pâte et divisez-la en trois portions. Mettez en forme. Déposez les fouaces sur une plaque et laissez lever une heure.
-
Pour finirBadigeonnez l’oeuf battu sur les fouaces avec un pinceau de cuisine puis enfournez pendant 30 minutes sur thermostat 7.
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