Fouace aveyronnaise : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, deux œufs, le sucre et le sel.
- 2 Ajoutez la levure et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
- 3 Incorporez le beurre et l’eau de fleur d’oranger ou l’anis.
- 4 Déposez la pâte dans un saladier recouvert d’un torchon et laisser lever 2 heures.
- 5 Faite retomber la pâte. Mettre en forme. Déposer la fouace sur une plaque et laisser lever une heure.
-
Pour finirBadigeonnez l’œuf battu sur les fouaces avec un pinceau de cuisine puis enfournez pendant 20mn à 25mn dans le four thermostat 7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?