Brioche fourrée à la confiture (avec MAP) : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de farine
- 10 g de levure de boulanger
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 125 g de beurre
- parfum au choix
- 1 cuilère à soupe d'eau de fleur d oranger ou 1 sachet sucre vanillé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans la machine à pain mettre les oeufs battus, le beurre fondu le sucre la pincée de sel, la farine et la levure de boulanger, puis mettre programme pâte.
- 2 A la fin du cycle de levée de la pâte la sortir et l'étaler au rouleau, tartiner de confiture (c'est exellent aussi avec du Nutella). Couper des bande de pâte et tresser.
- 3 Mettre la pâte dans un moule et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1h.
-
Pour finirSaupoudrer de sucre perlé et mettre au four pour une vingtaine de minutes thermostat 6, 190°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?