Brioche fourrée à la confiture (avec MAP) : la recette facile

Pour inaugurer ma machine à pain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans la machine à pain mettre les oeufs battus, le beurre fondu le sucre la pincée de sel, la farine et la levure de boulanger, puis mettre programme pâte.
  2. 2 A la fin du cycle de levée de la pâte la sortir et l'étaler au rouleau, tartiner de confiture (c'est exellent aussi avec du Nutella). Couper des bande de pâte et tresser.
  3. 3 Mettre la pâte dans un moule et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1h.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de sucre perlé et mettre au four pour une vingtaine de minutes thermostat 6, 190°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette