Escalopes de porc à l'origan
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Assaisonner les escalopes avec du sel, du poivre et le jus de citron. Laisser reposer pendant 15 minutes.
- 2 Mélanger 1 oeuf entier, 1 jaune d'oeuf, l'eau et le vin blanc. Ajouter la farine petit à petit, sans cesser de remuer. Assaisonner avec du sel, du poivre et l'origan haché. Bien mélanger.
-
Pour finirPasser les escalopes dans la préparation antérieure. Frire dans de l'huile bien chaude. Egoutter sur du papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?