Escalopes de porc à l'origan

4.3 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette économique et facile, aux parfums du sud.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Assaisonner les escalopes avec du sel, du poivre et le jus de citron. Laisser reposer pendant 15 minutes.
  2. 2 Mélanger 1 oeuf entier, 1 jaune d'oeuf, l'eau et le vin blanc. Ajouter la farine petit à petit, sans cesser de remuer. Assaisonner avec du sel, du poivre et l'origan haché. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Passer les escalopes dans la préparation antérieure. Frire dans de l'huile bien chaude. Egoutter sur du papier absorbant.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Portugues - 5 février 2009
Excellent

Délicieux
Simple mais délicieux. Merci pour cette recette.

Signaler Nadine - 29 août 2007
Excellent

Miam !
Mais j'essaierais plutôt avec du veau ou de la dinde.

Signaler Freddy - 12 février 2017
Bien

Moi je veux rien dire mais les deux endives on en fait quoi ???

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