Pain de maquereaux à la moutarde et aux asperges vertes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 60
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 30 mn

Pain de maquereaux à la moutarde et aux asperges vertes, à déguster avec une salade verte.

Ingrédients

6 personnes
  • Farine

    Farine 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Lait

    Lait 1 verre

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Huile

    Huile 1 c à s

  • Maquereaux à la moutarde

    Maquereaux à la moutarde 1 Boite

  • Asperge verte

    Asperge verte 1 Boite

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, les œufs, le lait et la levure, le sel, le poivre
  2. 2 Incorporer le maquereau émietté
  3. 3 Mettre dans un plat au four et sur le dessus ajouter les petites asperges vertes
  4. Pour finir
    Enfourner 20 à 30 minutes à 180 degrés
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette