Pain de maquereaux à la moutarde et aux asperges vertes
Imprimer
Pain de maquereaux à la moutarde et aux asperges vertes, à déguster avec une salade verte.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 100 g
-
Oeuf 3
-
Lait 1 verre
-
Levure chimique 1 sachet
-
Huile 1 c à s
-
Maquereaux à la moutarde 1 Boite
-
Asperge verte 1 Boite
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mélanger la farine, les œufs, le lait et la levure, le sel, le poivre
- 2 Incorporer le maquereau émietté
- 3 Mettre dans un plat au four et sur le dessus ajouter les petites asperges vertes
-
Pour finirEnfourner 20 à 30 minutes à 180 degrés
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?