Pain de maquereaux à la moutarde et aux asperges vertes
30 mn
Facile
60 kcal
Pain de maquereaux à la moutarde et aux asperges vertes, à déguster avec une salade verte.
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 100 g -
Oeuf 3 -
Lait 1 verre -
Levure chimique 1 sachet -
Huile 1 c à s -
Maquereaux à la moutarde 1 Boite -
Asperge verte 1 Boite -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
1 h 30 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Mélanger la farine, les œufs, le lait et la levure, le sel, le poivre
- 2 Incorporer le maquereau émietté
- 3 Mettre dans un plat au four et sur le dessus ajouter les petites asperges vertes
-
Pour finirEnfourner 20 à 30 minutes à 180 degrés
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?