Pain de poisson au merlu
4.5 / 5
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Ingrédients
- 600 g de merlu
- 3 oeufs
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- sel, poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 50 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir de l’eau dans une casserole avec du gros sel et du thym et/ou du laurier. Faire cuire le poisson durant 25 minutes environ. Dès le poisson cuit, le laisser refroidir puis le dépiauter et émietter la chair. Réserver.
- 2 Battre les oeufs et le concentré de tomates ensemble afin de bien les mélanger – le concentré étant épais – puis assaisonner de sel et de poivre.
-
Pour finirDans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, déposer la chair de poisson bien émiettée puis verser dessus le mélange oeufs/concentré de tomates. Bien amalgamer le tout à la fourchette puis lisser le dessus. Enfourner pour 25 minutes à 180°. Laisser bien refroidir, puis conserver au frais avant dégustation.
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