Bouchées de tofu au sésame

Une recette proposer par SOY pour cuisiner le Tofou Mariné Citron confit et Gingembre. Photos et réalisation des recettes : © Angélique Roussel

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Détailler le tofu en cubes en réservant sa marinade.
  2. 2 Dans un plat à gratin, mélanger la marinade du tofu avec la sauce soja, le sirop d’érable, l’ail et le gingembre. Incorporer les dés de tofu et placer au réfrigérateur 2 h minimum, en les retournant régulièrement.
  3. 3 Dans une assiette, mélanger les graines de sésame, la farine et la fécule, puis bien enrober chaque dé de tofu de ce mélange.
  4. Pour finir
    Dans une poêle, les faire dorer sur toutes les faces pendant 5 min environ. Servir tiède à l’apéritif.
C'est terminé
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