Pappardelle fraîche aux champignons
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Les pappardelle sont des pâtes italiennes délicieuses. Voici la véritable recette italienne de pappardelles fraîches aux champignons et au parmesan à déguster en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
Pappardelle
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Farine 400 g
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Oeuf 4
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sel 1 pincée
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Eau tiède
Sauce
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Champignon de Paris 600 g
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Ail 1 gousse
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Parmesan 150 g
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Persil
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préparez les pâtes : mélangez la farine, les œufs, le sel et un tout petit peu d'eau tiède. Étalez la pâte dans le laminoir et découpez des bandes de 3-4 cm de large. Laissez sécher.
- 2 Préparez la sauce : émincez les champignons et faites-les revenir avec de l’huile d’olive et l’ail haché dans une poêle. Salez et poivrez. Mouillez avec un petit peu d’eau. Laissez cuire encore 3 minutes.
- 3 Faites cuire les pâtes 3-5 minutes.
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Pour finirServez les pâtes avec la sauce aux champignons, le parmesan râpé et du persil haché.
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