Fregola sarde aux champignons et roquette

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson25 mn
Temps total35 mn

Fregola sarde aux champignons et roquette feuille, un plat typiquement Italien qui se sert généralement en entrée, mais vous pouvez aussi le servir en accompagnement d'une viande.

Ingrédients

2 personnes
  • Fregola sarde crus 100 g

  • Gros champignons de Paris frais

    Gros champignons de Paris frais 250 g

  • Roquette feuille

    Roquette feuille 1 bouquet

  • Copeaux de parmesan

    Copeaux de parmesan

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Oignon moyen

    Oignon moyen 1

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

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Préparation

  1. 1
    Cuire les fregolas 15 minutes dans un grand volume d'eau salée égouttez et rincer à l'eau froide
  2. 2
    Coupez les champignons en lamelles, dans une pôele mettre l'huile les champignons, l'oignon ciselé salez poivrez et faites revenir 5 minutes a feu vif coupez la roquette en laniére ( supprimer les grosses côtes) ajoutez les en fin de cuisson au champignons déjà bien dorés
  3. Pour finir
    Ajouter les fregolas dans la pôele, mélanger et cuire 2 minutes le temps de réchauffer les fregolas et servir aussitôt agrémenté de copeaux de parmesan
C'est terminé
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