Fregola sarde aux champignons et roquette
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Fregola sarde aux champignons et roquette feuille, un plat typiquement Italien qui se sert généralement en entrée, mais vous pouvez aussi le servir en accompagnement d'une viande.
Ingrédients
2
personnes
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Fregola sarde crus 100 g
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Gros champignons de Paris frais 250 g
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Roquette feuille 1 bouquet
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Copeaux de parmesan
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Huile d'olive 3 c à s
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Oignon moyen 1
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Sel, poivre
Préparation
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1
Cuire les fregolas 15 minutes dans un grand volume d'eau salée égouttez et rincer à l'eau froide
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2
Coupez les champignons en lamelles, dans une pôele mettre l'huile les champignons, l'oignon ciselé salez poivrez et faites revenir 5 minutes a feu vif coupez la roquette en laniére ( supprimer les grosses côtes) ajoutez les en fin de cuisson au champignons déjà bien dorés
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Pour finirAjouter les fregolas dans la pôele, mélanger et cuire 2 minutes le temps de réchauffer les fregolas et servir aussitôt agrémenté de copeaux de parmesan
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