Spaghetti Lustucru aux champignons

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 0 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 0 mn

Découvrez cette recette de spaghetti Lustucru aux champignons. Cette sauce aux champignons est parfaite pour un plat de pâtes aux saveurs d'automne.

Ingrédients

4 Personne
  • Spaghetti 3min' Lustucru

    Spaghetti 3min' Lustucru 300 g

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 250 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20 cl

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des champignons
    Émincer les champignons après les avoir lavés. Les faire revenir à la poêle dans du beurre fondu avec l’huile d’olive pendant 10 minutes à feu doux.
  2. 2
    Cuisson
    Mettre l’ail écrasé et coupé, la crème fraîche et le parmesan, puis assaisonner.
  3. Dressage
    Laisser bien absorber la sauce en remuant. Saupoudrer de persil puis servir dans un grand plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette