Spaghetti Lustucru aux champignons
Imprimer
Découvrez cette recette de spaghetti Lustucru aux champignons. Cette sauce aux champignons est parfaite pour un plat de pâtes aux saveurs d'automne.
Ingrédients
4
Personne
-
Spaghetti 3min' Lustucru 300 g
-
Champignon de Paris 250 g
-
Crème fraîche 20 cl
-
Beurre 30 g
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des champignonsÉmincer les champignons après les avoir lavés. Les faire revenir à la poêle dans du beurre fondu avec l’huile d’olive pendant 10 minutes à feu doux.
-
2
CuissonMettre l’ail écrasé et coupé, la crème fraîche et le parmesan, puis assaisonner.
-
DressageLaisser bien absorber la sauce en remuant. Saupoudrer de persil puis servir dans un grand plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?