Gâteau rond au citron

Un gâteau simple et parfumé. Parfait au petit déjeuner ou au goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 12 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le four à préchauffer sur 180 degrés.
  2. 2 Mélanger au robot ou à la main : le zeste des citrons, le jus du citron vert, les œufs, la farine, les 175 grammes de sucre, la levure et le beurre.
  3. 3 Verser la pâte dans un moule à gâteau et enfourner 40 minutes.
  4. 4 Mélanger les jus des citrons avec 3 cuillères à soupe de sucre. Laisser de côté.
  5. Pour finir
    Dés la sortie du four, badigeonner en la totalité sur le gâteau chaud. Laisser refroidir une nuit au frigo avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette