Gâteau au citron et aux graines de pavot
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Battre le beurre fondu avec le sucre. Ajouter les oeufs, le zeste puis la farine, le sel, la levure et le lait. Mélanger.
- 2 Ajouter les graines de pavot. Bien mélanger tous les ingrédients. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- 3 Répartir la pâte dans un moule beurré et faire cuire à four bien chaud pendant 20 minutes.
- 4 Pendant ce temps, préparer le sirop en mélangeant le jus de 3 citrons avec 2 sachets de sucre vanillé.
-
Pour finirSur le gâteau encore chaud, verser le sirop et le laisser refroidir avant de le démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?