Gâteau au citron (Gâteau)

Seriez-vous en manger qu'une seule part ?

Par Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
  1.  
    Préchauffez le four à 160°C. Mélangez le sucre avec les œufs. Ajoutez la crème fraîche, le rhum, mélangez. Incorporez la farine en plusieurs fois ainsi que la levure, mélangez. Versez les deux cuillères à soupe d'arôme de citron, mélangez, et ajoutez le beurre fondu, mélangez de nouveau. Versez votre préparation dans un moule beurré et fariné. Enfournez pendant 45 minutes voir 1h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette