Crumble fruits rouges
Imprimer
Une savoureuse recette express de crumble aux fruits rouges proposée par Daddy.
Ingrédients
6
personnes
-
Fruits rouges de votre choix, frais ou surgelés 750 g
-
Cassonade fine 60 g
-
Farine 100 g
-
Cassonade fine 100 g
-
Poudre d'amandes 100 g
-
Beurre doux 100 g
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C. Laver les fruits rouges.
- 2 Les faire cuire à feu doux dans une casserole avec les 60g de cassonade fine pendant quelques minutes.
- 3 Répartir les fruits dans 6 ramequins. Mélanger la farine, le beurre, la poudre d’amandes et la cassonade fine jusqu'à l’obtention d’un crumble.
- 4 Répartir sur les fruits dans chaque ramequin.
-
Pour finirCuire pendant 15 minutes. Le crumble doit être doré et se déguste tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?