Crumble fruits rouges

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Une savoureuse recette express de crumble aux fruits rouges proposée par Daddy.

Ingrédients

6 personnes
  • Fruits rouges de votre choix, frais ou surgelés

    Fruits rouges de votre choix, frais ou surgelés 750 g

  • Cassonade fine

    Cassonade fine 60 g

  • Farine

    Farine 100 g

  • Cassonade fine

    Cassonade fine 100 g

  • Poudre d'amandes

    Poudre d'amandes 100 g

  • Beurre doux

    Beurre doux 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Laver les fruits rouges.
  2. 2 Les faire cuire à feu doux dans une casserole avec les 60g de cassonade fine pendant quelques minutes.
  3. 3 Répartir les fruits dans 6 ramequins. Mélanger la farine, le beurre, la poudre d’amandes et la cassonade fine jusqu'à l’obtention d’un crumble.
  4. 4 Répartir sur les fruits dans chaque ramequin.
  5. Pour finir
    Cuire pendant 15 minutes. Le crumble doit être doré et se déguste tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette