Magret de canard au melon charentais jaune caramélisé
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Cette recette de magret de canard au melon charentais jaune caramélisé proposée par Melon de nos Régions est vrai régal !
Ingrédients
4
personnes
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Melon charentais jaune 2
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Magret de canard 2
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Jus de citron 1
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Miel 50 g
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Beurre 20 g
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Anis étoilé 1
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Évider les deux melons, puis les couper en petits dés. Les déposer dans un saladier. Ajouter le jus de citron, le miel et la badiane, puis laisser macérer pendant une heure.
- 2 Quadriller la peau des magrets de canard et les faire cuire dans une poêle pendant 7 minutes de chaque côté. Une fois cuits, les réserver au chaud dans du papier d’aluminium (pour qu’ils restent bien moelleux).
- 3 Dans une sauteuse, faire cuire les dés de melon pendant 15 minutes à feux doux pour qu’ils caramélisent.
- 4 Ajouter en fin de cuisson le beurre et le laisser fondre avec le melon.
- 5 Trancher finement les magrets et les servir avec le melon caramélisé.
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Pour finirSaler et poivrer. Accompagner de riz blanc Thaï.
C'est terminé
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