Purée de potimarron et cabillaud
2.5 / 5
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Une purée toute douce, avec du poisson pour un plat complet, qui peut régaler petits et grands à partir de 12 mois. L' association potimarron, pomme de terre et carotte est un régal; et le fromage frais ajoute encore plus de douceur
Ingrédients
- 100 g de potimarron
- 1 petite pomme de terre ( environ 60g)
- 1 carotte
- 20 g de dos de cabillaud
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 20 g de fromage frais
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Épluchez le potimarron, enlevez les graines et coupez-le en gros cubes. La peau du potimarron peut se manger et devient molle et fondante en cuisant, mais pour un enfant je vous conseille de l' enlever ou de prendre un potimarron bio. Épluchez l' oignon et émincez-le finement. Épluchez la pomme de terre, lavez-la et coupez-la en cubes. Épluchez la carotte, lavez-la et coupez-la en fines rondelles.
- 2 Dans un grand volume d' eau bouillante, mettez le potimarron, l' oignon, la pomme de terre et la carotte. Ajoutez le laurier. Laissez cuire environ 20 minutes, le temps que tout soit cuit.
- 3 Pendant ce temps faites fondre le beurre dans une petite poêle. Ajoutez le cabillaud et laissez cuire quelques minutes.
- 4 Lorsque les légumes sont cuits, mixez-les et ajoutez la crème.
-
Pour finirServez la purée tiède et le cabillaud, mixé ou coupé en morceaux en fonction de votre enfant.
C'est terminé
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