Petits moelleux aux framboises
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Aujourd'hui je vous propose des moelleux individuels aux framboises. Ils sont bien parfumés et fruités, et fondent littéralement dans la bouche. Très faciles et rapides à faire, ils méritent vraiment d'être préparés. En tout cas, chez nous ils n'ont pas fait long feu :-).
Ingrédients
8
personnes
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beurre mou 125 g
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Sucre 125 g
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Oeuf 3
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Citron (zeste) 1
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Amaretto (ou rhum) 2 c à s
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Farine 150 g
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fécule de maïs 50 g
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Levure chimique 1 c à c
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Sel 1 pincée
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Framboise 225 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, chaleur statique.
- 2 Dans un bol, mixer le beurre mou avec le sucre.
- 3 Ajouter les œufs un par un et mixer un peu entre chaque ajout pour les incorporer. Puis faire de même avec les zestes de citron et l'Amaretto.
- 4 Séparément, mélanger la farine, la fécule, la levure chimique et le sel. Ajouter à la pâte et mixer un peu à basse vitesse jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
- 5 A l'aide d'une maryse, incorporer délicatement les framboises. J'ai utilisé des framboises fraîches, mais vous pouvez également utiliser des framboises congelées. Dans ce cas, il ne faut pas les décongeler au préalable.
- 6 Remplir les moules avec de la pâte à 2/3 de leur hauteur. S'ils ne sont pas en silicone, penser à les beurrer au préalable.
- 7 Enfourner et cuire pendant 25 minutes.
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Pour finirLaisser refroidir quelques minutes, puis démouler et laisser refroidir complètement.
C'est terminé
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