Fruits de mer sur canapés
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Ingrédients
- 100 g de crevettes décortiquées
- 150 g de palourdes
- 1 gousse d'ail
- 3 tranches de pain de campagne
- farine
- 100 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- Pour servir :
- 6 quartiers de citron
- 2 cuillères à soupe de persil haché
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
-
Pour finirFaites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez-y la moitié du beurre et lorsque ce dernier est fondu, faites-y frire les morceaux de pain sur les 2 faces. Egouttez ensuite les croûtons et tenez-les au chaud. Mettez à la place le reste de beurre et, dès qu'il est fondu, l'ail et les fruits de mer. Faites revenir ceux-ci 2 ou 3 minutes à feu doux, puis à l'aide d'une écumoire, répartissez-les sur les croûtons frits et parsemez de persil. Coupez les croûtons en deux, disposez-les sur un plat de service avec des quartiers de citron.
C'est terminé
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