Confiture d'ananas au gingembre, vanille de Tahiti et Yuzu
Cette confiture d'ananas au gingembre, à la vanille de Tahiti et au Yuzu apporte une touche exotique à votre petit déjeuner. Elle est délicatement parfumée et fait voyager vos papilles gourmandes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
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             Épluchez votre ananas et coupez-le en morceaux, j’ai récupéré 600 g d’ananas. Mettez les morceaux dans un faitout et ajoutez le sucre, puis le gingembre coupé en fines lamelles et le jus de yuzu et la vanille. Laissez macérer une nuit. Épluchez votre ananas et coupez-le en morceaux, j’ai récupéré 600 g d’ananas. Mettez les morceaux dans un faitout et ajoutez le sucre, puis le gingembre coupé en fines lamelles et le jus de yuzu et la vanille. Laissez macérer une nuit.
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             Le lendemain faites cuire à feu doux pendant environ 30 mn. Donnez un petit coup de mixeur girafe ou pas c’est comme vous le souhaitez. Remplissez ensuite des pots stérilisés. Retournez-les et laissez refroidir. Le lendemain faites cuire à feu doux pendant environ 30 mn. Donnez un petit coup de mixeur girafe ou pas c’est comme vous le souhaitez. Remplissez ensuite des pots stérilisés. Retournez-les et laissez refroidir.
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                    Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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