Saltimbocca de lapin aux tomates confites

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

Saltimbocca de lapin aux tomates confites

Ingrédients

4 personnes
  • Râbles de lapin désossés

    Râbles de lapin désossés 4

  • Tomate confite 50 g

  • Jambon de Parme

    Jambon de Parme 8 tranches

  • Comté

    Comté 8 trancheas

  • Sauge

    Sauge

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Préparation

  1. 1 Étaler les râbles de lapin désossés sur un plan de travail. Les couper en deux, les recouvrir d’une feuille de papier cuisson et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Saler et poivrer.
  2. 2 Déposer une feuille de sauge, deux ou trois pétales de tomates confites et 1 tranche fine de Comté sur un côté de chaque râble. Rouler le râble sur lui-même.
  3. 3 Enrouler les tranches de jambon de Parme autour des râbles. Insérer une brochette dans chaque morceau pour fixer le tout.
  4. Pour finir
    Huiler légèrement la poêle et saisir les râbles de lapin environ 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et bien dorés.
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