Saltimbocca de lapin aux tomates confites

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson12 mn
Temps total22 mn

Saltimbocca de lapin aux tomates confites

Ingrédients

4 personnes
  • Râbles de lapin désossés

    Râbles de lapin désossés 4

  • Tomate confite 50 g

  • Jambon de Parme

    Jambon de Parme 8 tranches

  • Comté

    Comté 8 trancheas

  • Sauge

    Sauge

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler les râbles de lapin désossés sur un plan de travail. Les couper en deux, les recouvrir d’une feuille de papier cuisson et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Saler et poivrer.
  2. 2 Déposer une feuille de sauge, deux ou trois pétales de tomates confites et 1 tranche fine de Comté sur un côté de chaque râble. Rouler le râble sur lui-même.
  3. 3 Enrouler les tranches de jambon de Parme autour des râbles. Insérer une brochette dans chaque morceau pour fixer le tout.
  4. Pour finir
    Huiler légèrement la poêle et saisir les râbles de lapin environ 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette