Saltimbocca de lapin aux tomates confites
Imprimer
Saltimbocca de lapin aux tomates confites
Ingrédients
4
personnes
-
Râbles de lapin désossés 4
-
Tomate confite 50 g
-
Jambon de Parme 8 tranches
-
Comté 8 trancheas
-
Sauge
Préparation
- 1 Étaler les râbles de lapin désossés sur un plan de travail. Les couper en deux, les recouvrir d’une feuille de papier cuisson et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Saler et poivrer.
- 2 Déposer une feuille de sauge, deux ou trois pétales de tomates confites et 1 tranche fine de Comté sur un côté de chaque râble. Rouler le râble sur lui-même.
- 3 Enrouler les tranches de jambon de Parme autour des râbles. Insérer une brochette dans chaque morceau pour fixer le tout.
-
Pour finirHuiler légèrement la poêle et saisir les râbles de lapin environ 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?