Riz thaï coco citronnelle sauté aux légumes et crevettes
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Une recette de riz thaï proposée et photographiée par la marque Alter Eco.
Ingrédients
4
personnes
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carottes 100 g
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poivron jaune 1
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Ail 1 gousse
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Oignon 1
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Fève 100 g
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pousses de soja 100 g
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Riz thaï Coco Citronnelle Alter Eco 1 paquet
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crevettes décortiquées 250 g
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Gingembre 2 cm
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piment 1 pincée
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Coriandre 1/2 bouquet
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Huile de sésame 2 c à s
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sauce soja 1 c à s
Préparation
- 1 Couper les carottes et le poivron en julienne.
- 2 Émincer l’ail et l’oignon et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile de sésame. Ajouter les carottes et faire revenir doucement.
- 3 Cuire les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Égoutter et réserver.
- 4 Cuire le Riz thaï Coco Citronnelle Alter Eco dans une casserole d’eau bouillante. Égoutter.
- 5 Faire sauter les crevettes et les pousses de soja dans une poêle avec l’huile de sésame et le gingembre. Rajouter le riz égoutté dans la poêle, ajouter la sauce soja, le piment.
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Pour finirServir immédiatement avec de la coriandre fraîche.
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