Riz façon thaï, citron vert et basilic

Une recette proposée par SOY pour cuisiner son Tofou Mariné Citron confit et Gingembre. Photos et réalisation des recettes : © Angélique Roussel

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire le riz thaï à l’eau bouillante, égoutter et réserver.
  2. 2 Dans un wok huilé, faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre et la citronnelle.
  3. 3 Ajouter les poivrons coupés en dés et faire revenir le tout 5 min.
  4. 4 Ajouter le tofu coupé en dés et prolonger la cuisson de 5 min.
  5. 5 Mélanger la sauce soja et le sucre puis ajouter au wok.
  6. 6 Ajouter le riz et cuire 2 min tout en remuant.
  7. Pour finir
    Servir chaud avec du basilic haché, un filet de citron et quelques noix de cajou concassées.
C'est terminé
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