Barre Nocciolata sans lait oranges confites
Imprimer
Une recette de barre de Nocciolata proposée et photographiée par la marque Nocciolata.
Ingrédients
6
personnes
-
segments d oranges confites 100 g
-
Noix de pécan 100 g
-
Beurre 150 g
-
Cassonade 100 g
-
Mielbio Miel Italien d acacia Rigoni di Asiago 50 g
-
Nocciolata sans lait 100 g
-
jus d orange 5 cl
-
oeufs 2
-
Farine 200 g
-
flocon d'avoine 100 g
-
poudre à lever backing powder 5 g
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Concassez grossièrement les noix de Pécan, faites de même avec les zestes d’oranges.
- 3 Dans un cul de poule ou un saladier, fouettez le sucre, le Mielbio Miel Italien d’acacia et le beurre pommade jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne légèrement mousseux.
- 4 Incorporez la Nocciolata Sans Lait (à température ambiante) puis les œufs un par un.
- 5 Incorporez le jus d’oranges, ajoutez les zestes d’oranges et les noix de Pécan puis terminez par la farine et la levure préalablement tamisées ensemble.
-
Pour finirPour la cuisson Versez dans un cadre déposé sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et enfournez pour 25 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?