Aiguillettes de canard et carottes au miel Martine de romarin
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Une recette d'aiguillettes de canard proposée par la marque Martine. Crédit photo : Virginie Garnier.
Ingrédients
4
personnes
Pour les aiguillettes
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aiguillettes de canard 8
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Huile d'olive 2 c à s
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miel Martine de romarin 1 c à s
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vinaigre de cidre 1 c à s
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Romarin 1 branche
Pour les carottes
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carottes fanes de couleur 1 botte
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Huile d'olive 2 c à s
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miel Martine de romarin 2 c à s
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Ail quelques gousses
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 190°C.
- 2 Lavez les carottes, raccourcissez les fanes. Mélangez l’huile et le miel et badigeonnez les carottes et les gousses d’ail. Salez, poivrez, déposez sur une plaque de four et enfournez pour 25 min (vérifiez la cuisson en enfonçant un couteau dans les carottes).
- 3 10 min avant la fin de la cuisson des carottes, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle avec la branche de romarin. Faites dorer les aiguillettes de canard 3 min de chaque côté, salez, poivrez, ajoutez le miel Martine de romarin, faites cuire 1 min puis déglacez au vinaigre.
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Pour finirServez les aiguillettes avec les carottes rôties.
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