Magrets de canard miel et vinaigre

2 / 5  basé sur 2 avis

Simple et rapide , un bon mélange sucré-salé.

Maurylise Boivin

http://homemademaurylise.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Quadriller les magrets coté peau.
  2. 2 Faire revenir dans une poêle chaude pendant 10 minutes (seulement côté peau).
  3. 3 Dans un cul de poule, mélanger le miel et le vinaigre.
  4. 4 Retirer la graisse de la poêle, couper les magrets en tranches.
  5. 5 Mettre les magrets dans la poêle, verser la sauce miel vinaigre.
  6. Pour finir
    Laisser cuire encore 5 minutes, en retournant les morceaux pour les napper sur toutes les faces.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler sencacion - 16 juillet 2016
Bien

Je déglace toujours mes magrets pas toujours avec du vinaigre balsamique mais avec de la crème de balsamique,plus concentrée,ce qui évite de rajouter du miel....

Signaler Val?rie -  5 mai 2014
Médiocre

Magret de canard balsamique et
Mes convives n'ont pas aimé, trop vinaigré, mais g utilisé un balsamique de mauvaise qualité. Je conseille d'utiliser un vinaigre PLQ sucré. Malgré tout je ne referais pas.