Burritos mexicain au Tabasco
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Ingrédients
- 600 g de haricots rouges en boîte
- 300 g de porc en petits dés
- 500 g de boeuf en petits dés
- 50 g de fromage râpé
- 4 dl d'eau chaude
- 2 gousses d'ail hachées
- huile d'olive
- 1 gros oignon en fines tranches
- 2 cuillères à café de tabasco
- 3 cuillères à café de sel
- poivre
- 4 tortillas (ou 4 crêpes salées)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 40 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Faire dorer les viandes dans un peu d'huile d'olive. Retirer et réserver. Dans la même matière grasse, mettre l'oignon, l'ail, le sel, la sauce piquante et l'eau. Remettre la viande. Porter à ébullition et baisser la chaleur. Couvrir et cuire à feu très doux pendant 1h30, en remuant de temps en temps.
- 2 Ecraser la viande à la fourchette et continuer à cuire, sans couvercle, jusqu'à ce que la préparation épaississe un peu.
- 3 Egoutter les haricots. Les faire cuire à feu doux, avec le fromage râpé, jusqu'à ce que ce dernier fonde. Saler et poivrer.
-
Pour finirFaire légèrement chauffer les tortillas dans une grande poêle. Sur chaque tortilla, étaler 2 cuillères à soupe de haricots et 2 cuillères à soupe de préparation à la viande. Plier et servir de suite.
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