Gâteau potiron, noix, miel bio de tilleul des Carpates orientales et oranges.
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Une recette de gâteau au potiron proposée et photographiée par Clem sélection de miels.
Ingrédients
4
personnes
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Oeufs 5
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miel de tilleul des Carpates orientales 90 g
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chair de potiron 300 g
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farine intégrale 230 g
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Noix 100 g
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sachet de levure chimique 1
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yaourts nature 2
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orange le jus 1
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orange confite 8 bâtons
Préparation
- 1 Coupez le potiron en morceaux et faites-le cuire 10/15 minutes dans l’eau bouillante, jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Égouttez et réservez.
- 2 Mélangez les œufs avec le miel au mixer.
- 3 Hachez grossièrement les noix à l’aide d’un couteau et réservez-les.
- 4 Ajoutez au mélange miel/œufs, le potiron, les yaourts, la farine intégrale, la levure , le jus d’orange et les noix concassées.
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Pour finirVersez le mélange dans un moule à cake beurré. Enfournez à 180° pendant 40 minutes.
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