Petits bracelets sablés
Imprimer
Direction le Maroc pour déguster ces délicieux petits bracelets (un peu loupés, je l'avoue...). La petite famille s'est régalée. Surtout mon petit bonhomme qui a eu la brillante idée de les tremper dans le Nutella.
Ingrédients
- 400 g de farine
- 120 g de sucre glace
- 250 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- Sel
Calories
/ personne- 305 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sucre glace et le beurre fondu, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les œufs, le sucre vanillé, la levure et le sel.
- 2 Incorporez petit à petit la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
- 3 Confectionnez des petites boulettes de la taille d'une noix. Roulez chaque boule en boudin assez fin et refermez chaque boudin pour former un bracelet.
- 4 Saupoudrez de sucre glace et déposez chaque bracelet sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirFaites cuire à 150°C (thermostat 5) pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?