Falafels de graines de lentilles
Imprimer
Une savoureuse recette végétarienne de falafels de graines de lentilles proposée par Esprit Bio. À tremper dans sa sauce au yaourt.
Ingrédients
4
personnes
Falafels
-
Graines de lentilles germées 400 g
-
Oignon rouge 100 g
-
Persil haché 1 c à s
-
Fleur de sel 1 c à c
Sauce au yaourt
-
Yaourt nature 2
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mixer les graines de lentilles germées avec l’oignon préalablement coupé, le persil et la fleur de sel.
- 2 Réaliser des boules de ce mélange.
- 3 Faire chauffer un peu d’huile de tournesol dans une casserole, puis faire dorer les falafels environ 2 minutes.
-
Pour finirVos falafels sont prêts à être dégustés avec la sauce au yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?