Falafels express : la recette facile

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Recette idéale pour les végétariens

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Si les fèves sont fraîches les faire tremper toute une nuit.
  2. 2 Ensuite, les mettre avec les pois chiches, l'oignon et le persil dans le mixer et mixer jusqu'à obtenir une pâte comme un peu une purée ; on peut ajouter un peu d'eau si c'est trop sec...
  3. 3 Mélanger dans un saladier la pâte obtenue avec les épices, les gousses d'ail écrasées et la farine ; saler, poivrer, et ajouter un peu de bicarbonate de soude.
  4. 4 Laisser reposer 30 minutes.
  5. 5 Former des boulettes et les faire frire à la poêle ou à la friteuse. A la poêle, ne pas mettre trop d'huile au risque de voir les boulettes se défaire.
  6. Pour finir
    Manger avec des crudités tels que chou rouge, tomates, salade etc. et harissa.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler vanina-j - 18 août 2011
Excellent

FALAFELS

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