Taboulé de chou-fleur cru

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Un taboulé anti-âge ultra-frais, à base de chou-fleur râpé, riche en vitamine C, en fibres et en antioxydants. Léger, croquant et parfumé, il est parfait pour soutenir la vitalité cellulaire tout en apportant une touche de soleil à l'assiette.

Ingrédients

2 personnes
  • Chou-fleur

    Chou-fleur 300 g

  • Tomate

    Tomate 1 unité

  • Concombre

    Concombre 0,5 unité

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 0,5 unité

  • Jus de citron

    Jus de citron 0,5 unité

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Persil

    Persil 4 branches

  • Menthe

    Menthe 5 feuilles

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Sel

    Sel 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparer le chou-fleur
    Râper finement le chou-fleur cru à l’aide d’une râpe ou d’un mixeur pour obtenir une texture proche de la semoule.
  2. 2
    Préparer les légumes et les herbes
    Couper la tomate et le concombre en petits dés. Ciseler le persil et la menthe.
  3. 3
    Mélanger le taboulé
    Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, les dés de tomate et de concombre, les herbes, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  4. Servir frais
    Dresser dans des bols ou assiettes creuses. Servir immédiatement ou après quelques minutes de repos au frais pour une meilleure infusion des saveurs.
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