Taboulé de chou-fleur cru

15 mn
Facile

Un taboulé anti-âge ultra-frais, à base de chou-fleur râpé, riche en vitamine C, en fibres et en antioxydants. Léger, croquant et parfumé, il est parfait pour soutenir la vitalité cellulaire tout en apportant une touche de soleil à l'assiette.

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Ingrédients

2 personnes
  • Chou-fleur
    Chou-fleur 300 g
  • Tomate
    Tomate 1 unité
  • Concombre
    Concombre 0,5 unité
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 0,5 unité
  • Jus de citron
    Jus de citron 0,5 unité
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Persil
    Persil 4 branches
  • Menthe
    Menthe 5 feuilles
  • Poivre
    Poivre 1 pincée
  • Sel
    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Préparer le chou-fleur
    Râper finement le chou-fleur cru à l’aide d’une râpe ou d’un mixeur pour obtenir une texture proche de la semoule.
  2. 2
    Préparer les légumes et les herbes
    Couper la tomate et le concombre en petits dés. Ciseler le persil et la menthe.
  3. 3
    Mélanger le taboulé
    Dans un saladier, mélanger le chou-fleur, les dés de tomate et de concombre, les herbes, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  4. Servir frais
    Dresser dans des bols ou assiettes creuses. Servir immédiatement ou après quelques minutes de repos au frais pour une meilleure infusion des saveurs.
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