Taboulé de chou-fleur cru
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Un taboulé anti-âge ultra-frais, à base de chou-fleur râpé, riche en vitamine C, en fibres et en antioxydants. Léger, croquant et parfumé, il est parfait pour soutenir la vitalité cellulaire tout en apportant une touche de soleil à l'assiette.
Ingrédients
2
personnes
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Chou-fleur 300 g
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Tomate 1 unité
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Concombre 0,5 unité
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Oignon rouge 0,5 unité
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Jus de citron 0,5 unité
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Huile d'olive 1 c à s
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Persil 4 branches
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Menthe 5 feuilles
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Poivre 1 pincée
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Sel 1 pincée
Préparation
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1
Préparer le chou-fleurRâper finement le chou-fleur cru à l’aide d’une râpe ou d’un mixeur pour obtenir une texture proche de la semoule.
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2
Préparer les légumes et les herbesCouper la tomate et le concombre en petits dés. Ciseler le persil et la menthe.
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3
Mélanger le tabouléDans un saladier, mélanger le chou-fleur, les dés de tomate et de concombre, les herbes, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
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Servir fraisDresser dans des bols ou assiettes creuses. Servir immédiatement ou après quelques minutes de repos au frais pour une meilleure infusion des saveurs.
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