Taboulé de chou-fleur

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

C'est un taboulé de chou-fleur absolument divin ! Il en étonnera plus d'un. Cette entrée fait son effet  !

Et la chouquetterie Veronique

https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/

Ingrédients

4 personne

Pour le Taboulé

  • Chou-fleur

    Chou-fleur 1 unité

  • Oignon frit

    Oignon frit 50 g

  • Oignon rouge frais

    Oignon rouge frais 80 g

  • Fgue séchée 3 unités

  • Pavot bleu 20 g

  • Graines de sésame doré

    Graines de sésame doré 20 g

  • Cranberry

    Cranberry 20 g

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Fleur de sel

    Fleur de sel 3 pincées

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin 2 c à c

  • Aneth

    Aneth quelques brins

Pour la chantilly salée

  • Crème liquide

    Crème liquide 250 g

  • Moutarde de Dijon

    Moutarde de Dijon 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 30 g

  • Ciboulette

    Ciboulette 3 c à c

  • Fleur de sel

    Fleur de sel 2 pincées

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin 2 tours

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Préparation

  1. 1
    Préparation du chou-fleur
    Mixer grossièrement le Chou-fleur au mixeur et mélanger les ingrédients : Cranberries, oignons frits, oignons frais rouge, pavot bleu, graines de sésame doré, ail en poudre, huile d'olive, fleur de sel, poivre du Cameroun, aneth, figue séchées ! Vous pouvez ajuster le grammage, car c'est selon les goûts de tout à chacun, mais voyez ma palette.
  2. 2
    Préparation de la chantilly salée
    Monter sa crème liquide en chantilly, puis y ajouter la moutarde, huile d'olive, ciboulette, fleur de sel, poivre du Cameroun (je ne mange que celui-ci, c'est le meilleur poivre blanc).
  3. 3
    Présentation
    Mettre votre chantilly au milieu de votre assiette comme sur ma photo par exemple
  4. Finitions
    Et dressez votre plat le plus joliment possible. Disposez ensuite l'aneth, les figues, les cranberries... vous pouvez y remplacer les ingrédients que vous n'appréciez pas !
C'est terminé
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