Taboulé de chou-fleur
20 mn
Facile
350 kcal
C'est un taboulé de chou-fleur absolument divin ! Il en étonnera plus d'un. Cette entrée fait son effet !
Ingrédients
4
personne
Pour le Taboulé
-
Chou-fleur 1 unité -
Oignon frit 50 g -
Oignon rouge frais 80 g -
Fgue séchée 3 unités
-
Pavot bleu 20 g
-
Graines de sésame doré 20 g -
Cranberry 20 g -
Ail en poudre 1 c à c -
Huile d'olive 1 c à s -
Fleur de sel 3 pincées -
Poivre du moulin 2 c à c -
Aneth quelques brins
Pour la chantilly salée
-
Crème liquide 250 g -
Moutarde de Dijon 1 c à s -
Huile d'olive 30 g -
Ciboulette 3 c à c -
Fleur de sel 2 pincées -
Poivre du moulin 2 tours
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Préparation du chou-fleur
Mixer grossièrement le Chou-fleur au mixeur et mélanger les ingrédients : Cranberries, oignons frits, oignons frais rouge, pavot bleu, graines de sésame doré, ail en poudre, huile d'olive, fleur de sel, poivre du Cameroun, aneth, figue séchées ! Vous pouvez ajuster le grammage, car c'est selon les goûts de tout à chacun, mais voyez ma palette. -
2
Préparation de la chantilly salée
Monter sa crème liquide en chantilly, puis y ajouter la moutarde, huile d'olive, ciboulette, fleur de sel, poivre du Cameroun (je ne mange que celui-ci, c'est le meilleur poivre blanc). -
3
Présentation
Mettre votre chantilly au milieu de votre assiette comme sur ma photo par exemple -
Finitions
Et dressez votre plat le plus joliment possible. Disposez ensuite l'aneth, les figues, les cranberries... vous pouvez y remplacer les ingrédients que vous n'appréciez pas !
C'est terminé
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