Taboulé de chou-fleur
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C'est un taboulé de chou-fleur absolument divin ! Il en étonnera plus d'un. Cette entrée fait son effet !
Ingrédients
4
personne
Pour le Taboulé
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Chou-fleur 1 unité
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Oignon frit 50 g
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Oignon rouge frais 80 g
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Fgue séchée 3 unités
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Pavot bleu 20 g
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Graines de sésame doré 20 g
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Cranberry 20 g
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Ail en poudre 1 c à c
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Huile d'olive 1 c à s
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Fleur de sel 3 pincées
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Poivre du moulin 2 c à c
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Aneth quelques brins
Pour la chantilly salée
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Crème liquide 250 g
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Moutarde de Dijon 1 c à s
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Huile d'olive 30 g
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Ciboulette 3 c à c
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Fleur de sel 2 pincées
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Poivre du moulin 2 tours
Préparation
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1
Préparation du chou-fleurMixer grossièrement le Chou-fleur au mixeur et mélanger les ingrédients : Cranberries, oignons frits, oignons frais rouge, pavot bleu, graines de sésame doré, ail en poudre, huile d'olive, fleur de sel, poivre du Cameroun, aneth, figue séchées ! Vous pouvez ajuster le grammage, car c'est selon les goûts de tout à chacun, mais voyez ma palette.
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2
Préparation de la chantilly saléeMonter sa crème liquide en chantilly, puis y ajouter la moutarde, huile d'olive, ciboulette, fleur de sel, poivre du Cameroun (je ne mange que celui-ci, c'est le meilleur poivre blanc).
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3
PrésentationMettre votre chantilly au milieu de votre assiette comme sur ma photo par exemple
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FinitionsEt dressez votre plat le plus joliment possible. Disposez ensuite l'aneth, les figues, les cranberries... vous pouvez y remplacer les ingrédients que vous n'appréciez pas !
C'est terminé
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