Taboulé de chou-fleur

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

C'est un taboulé de chou-fleur absolument divin ! Il en étonnera plus d'un. Cette entrée fait son effet  !

Et la chouquetterie Veronique

https://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/

Ingrédients

4 personne

Pour le Taboulé

  • Chou-fleur

    Chou-fleur 1 unité

  • Oignon frit

    Oignon frit 50 g

  • Oignon rouge frais

    Oignon rouge frais 80 g

  • Fgue séchée 3 unités

  • Pavot bleu 20 g

  • Graines de sésame doré

    Graines de sésame doré 20 g

  • Cranberry

    Cranberry 20 g

  • Ail en poudre

    Ail en poudre 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Fleur de sel

    Fleur de sel 3 pincées

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin 2 c à c

  • Aneth

    Aneth quelques brins

Pour la chantilly salée

  • Crème liquide

    Crème liquide 250 g

  • Moutarde de Dijon

    Moutarde de Dijon 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 30 g

  • Ciboulette

    Ciboulette 3 c à c

  • Fleur de sel

    Fleur de sel 2 pincées

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin 2 tours

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Préparation

  1. 1
    Préparation du chou-fleur
    Taboulé de chou-fleur : Etape 1
    Mixer grossièrement le Chou-fleur au mixeur et mélanger les ingrédients : Cranberries, oignons frits, oignons frais rouge, pavot bleu, graines de sésame doré, ail en poudre, huile d'olive, fleur de sel, poivre du Cameroun, aneth, figue séchées ! Vous pouvez ajuster le grammage, car c'est selon les goûts de tout à chacun, mais voyez ma palette.
  2. 2
    Préparation de la chantilly salée
    Taboulé de chou-fleur : Etape 2
    Monter sa crème liquide en chantilly, puis y ajouter la moutarde, huile d'olive, ciboulette, fleur de sel, poivre du Cameroun (je ne mange que celui-ci, c'est le meilleur poivre blanc).
  3. 3
    Présentation
    Taboulé de chou-fleur : Etape 3
    Mettre votre chantilly au milieu de votre assiette comme sur ma photo par exemple
  4. Finitions
    Taboulé de chou-fleur : Etape 4
    Et dressez votre plat le plus joliment possible. Disposez ensuite l'aneth, les figues, les cranberries... vous pouvez y remplacer les ingrédients que vous n'appréciez pas !
C'est terminé
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