Taboulé à la semoule de chou-fleur

Découvrez cette recette de Taboulé à la semoule de chou-fleur. Ce taboulé est parfait l'été. La semoule de chou-fleur ajoute une note d' originalité, et permet même de faire manger du chou-fleur aux récalcitrants. Les amandes amènent un côté croustillant très agréable C'est un plat facile et rapide à cuisiner, sans gluten et végan

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez et râpez le chou-fleur avec une râpe à gros trous. Épluchez les oignons et émincez-les très finement. Pelez le concombre et coupez-le en petits dés. Lavez les tomates, coupez-les en petits dés. Lavez le persil et la ciboulette, émincez finement. Lavez les poivrons, coupez-les en fines lanières
  2. 2 Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les oignons, et faites-les revenir 2/3 minutes. Ajoutez la semoule de chou fleur et laissez revenir environ 5 minutes en remuant.
  3. 3 Dans un saladier, versez la semoule de chou fleur, les tomates, le concombre, les poivrons, le persil et la ciboulette.
  4. 4
    Préparez la vinaigrette: mélangez huile d'olive, jus de yuzu, vinaigre balsamique, sel et poivre. Versez la vinaigrette sur le taboulé de chou-fleur, mélangez.
  5. Pour finir
    Faites torréfier (griller à sec dans une poêle très chaude) quelques minutes les amandes. Disposez-les sur le taboulé.
C'est terminé
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