Tarte aux pommes " pétales "
Imprimer
Tarte aux pommes pétales de roses.
Ingrédients
6
personnes
-
Pommes 3
-
Compote de pommes 200 g
-
jus de citron 1/2 tasse
-
Pâte brisée 1 Unité
-
Sucre 150 g
Préparation
- 1 Pelez vos pommes et coupez les en tranches fines.
- 2 Faites chauffer l’eau sans la faire bouillir et ajouter le citron.
- 3 Mettre les lamelles de pommes dans la casserole à feu doux et laisser dans l'eau citronnée jusqu’à ce qu’elles deviennent souples.
- 4 Pendant ce temps mettez la pâte brisée dans un moule avec au fond la compote de pommes.
- 5 Sortez les lamelles de pommes et égouttez les, puis façonnez les en pétale de rose.
- 6 Disposez sur la compote et saupoudrez de sucre.
-
Pour finirEnfournez 20 min à 170 degrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?