Pancakes à la Fruitée Intense Abricot et poêlée d'abricots

Une recette proposée par Bonne Maman.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la levure, le sucre et la farine. Fouetter le mélange avec l’œuf. Délayer avec le lait et ajouter l'huile.
  2. 2 Faire chauffer une sauteuse légèrement huilée. Déposer une petite louche de pâte et l’étaler légèrement.
  3. 3 Faire cuire quelques minutes, jusqu'à ce que la pâte se solidifie légèrement en formant des bulles. Retourner le pancake et le laisser cuire encore 1 minute.
  4. Pour finir
    Dans une poêle, à feu doux, faire revenir les morceaux d’abricots jusqu’à obtenir une compotée. Ajouter la fruitée intense abricot bonne maman® et laisser chauffer quelques minutes. Servir la compotée sur les pancakes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !