Tarte aux pommes de prestige
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 petites compotes
- 8 pommes coupées en fines lamelles
- 30 g de margarine
- du sucre roux
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 45 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Piquer la pâte feuilletée avec une fourchette un peu partout.
- 2 Etaler la compote sur la pâte. (Petite précision ne pas trop en mettre car au four elle devient plus liquide avec la chaleur et s’il y’en a trop ça déborde partout)
- 3 Couper des pommes en fines lamelles et les disposer sur la pâte.
- 4 Saupoudrer de sucre roux et mettre des petits morceaux de margarine.
- 5 Mettre au four à 190°C.
-
Pour finirUne fois sortie du four mettre du nappage pour le brillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?