Pastasotto aux crevettes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 45 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
-
2
-
3
Découper les crevettes totalement décortiquées en trois morceaux. Elles seront ajoutées aux pâtes. Faites revenir les crevettes avec les queues dans de l’huile, sel et poivre et faites les flamber au whisky.
-
4
-
5
Dans un wok, faites revenir l’échalote et l’ail dans l’huile d’olive (a feu moyen). Ajoutez ensuite les pâtes d’avoines. Bien mélangez avant de verser les 20 cl de bouillon de crevettes.
-
Pour finirLaissez les pâtes absorber le bouillon avant de verser les 20 cl de vin blanc et ainsi de suite avec les 40 cl (20cl + 20cl) de bouillon. Ajoutez les crevettes totalement décortiquées au dernier 20 cl du bouillon. Finissez par les 20 cl de crème. Dès que le liquide est absorbé, dressez vos assiettes.
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