Salade de pommes de terre thaïe au céleri

Voici une salade originale et simple, végétarienne, assaisonnée de façon à enflammer les papilles ! Attention, chaud devant !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6/7 (200°). Brosser les pommes de terre sous l'eau froide et les sécher. Les découper non pelées en rondelles de 2 centimètres d'épaisseur. Les mélanger avec 3 cuillerées d'huile d'olive. Les étaler dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé et les faire dorer 30 minutes au four.
  2. 2 Fendre les piments, éliminer les graines et les émincer. Peler et hacher l'ail. Peler et râper le gingembre.
  3. 3 Mélanger le piment, l'ail et le gingembre avec le jus du citron vert et le reste d'huile, du sel et du poivre. Laver, émincer le céleri et ciseler les feuilles.
  4. Pour finir
    Les mélanger avec les pommes de terre encore chaudes, la sauce, les cacahuètes et les feuilles de menthe. Servir tiède. Attention, c'est très relevé ! BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
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