Verrines de grenade, pommes granny, betterave, fleur d'oranger
Imprimer
Découvrez cette recette de verrine composée de grenade, pommes granny, betterave, parfumée à la fleur d'oranger et l'huile O'Citron proposée par Bio Planète.
Ingrédients
6
personnes
-
Grenades bien mûres 3
-
Pomme granny 1
-
Betterave 1
-
Eau de fleur d'oranger 1 c à c
-
Huile O'Citron BIO PLANETE 2 c à s
Préparation
- 1 Coupez les grenades en deux. Récupérez les graines et le jus dans un bol.
- 2 Coupez la pomme en quatre, enlevez les parties dures et détaillez-la en tout petit cube. Épluchez la betterave et coupez-la en tout petit cube comme la pomme.
- 3 Mettez cubes de pomme et de betterave dans le bol avec les grains de grenade et le jus.
-
Pour finirVersez l’eau de fleur d’oranger et l’huile au citron. Mélangez, versez dans des petits verres ou verrines et conservez au moins 2 h au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?