Ratatouille, poulet et basilic dès 9 mois
Imprimer
Une recette de saison de Ratatouille, poulet et touche de basilic pour bébé dès 9 mois proposée par Yoogi. À réaliser avec les portions de purée Yoogi prêtes à cuisiner. Un vrai jeu d'enfant ! Crédits photo : @Juliette Turrini – Joyful Table
Ingrédients
1
personnes
-
Portions de purée de ratatouille Yooji (quantité à adapter à l'âge et l'appétit de bébé) 9
-
Portion de 10g de haché de poulet Yooji 1
-
Huile d'olive 1 c à c
-
Basilic 1 pointe
Préparation
- 1 Faire réchauffer les galets de ratatouille Yooji au micro-ondes ou à la casserole. Y ajouter l’huile d’olive et le basilic haché et mélanger.
- 2 Faire réchauffer la portion de poulet au micro-ondes ou au bain-marie.
-
Pour finirDresser l’assiette de bébé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?